Sedangkan Seohyun yeoja itu sudah meminta izin padanya untuk menginap dirumah Suzy, yah… Walaupun ia sendiri tidak peduli meskipun saudara tirinya itu pergi ke planet Mars sekalipun. Kemelut dalam hatinya mendadak sirna saat mengetahui hanya tinggal dirinya saja yang ada di Halte saat ini, jujur saja ini pertama kali ia naik kendaraan umum, hingga ia tidak tahu Bus mana yang berhenti di daerah perumahannya, sedangkan hujan yang tadinya hanya rintik-rintik, kini mulai bertambah intensitasnya. Sehun menggosok kedua tangannya, kemudian menyalurkan kehangatan telapak tangannya dengan membekap kedua pipi yeoja didepannya, berulang-ulang, terkadang namja itu melekatkan telapaknya pada leher yeoja itu. Seohyun menghela nafasnya, ia memilih berjalan kearah cendela besar di kamar Suzy, yang tertutup tirai baby pink, mengamati suasana kompleks perumahan yang sama megahnya dengan rumah sahabatnya ini. Belaian telapak tangan sahabatnya tersebut begitu nyaman hingga membuatnya tersedu. Hujan semakin deras, merasuk kedalam hoodie Sehun yang kini dipakai oleh Yoona, terkutuklah hujan yang saat ini mengguyur tanpa melihat bahwa saat ini ada dua orang berbeda gender sedang berpacu dengan waktu untuk menghindari hujan yang semakin lama bertambah intensitasnya. Sehun menepikan motornya di pelataran toko yang sudah tutup, kulit namja itu terlihat semakin pucat kedinginan. Jika ia dihadapkan pada seseorang seperti Nickhun, dia berani beradu judo, ia yakin akan kemenangannya, Choi Minho? Beradu argumen tentang teori klassikpun ia yakin kemenangan memihaknya. Tapi ini Luhan… Sosok yang sekarang hanya menjadi kenangan, sosok yang mungkin hidup abadi di memory Yoona, bagaimana ia bisa mengalahkan kenangan itu?

SNSD Seohyun Setuju untuk Tampil di ‘Passionate Love’

Aku calon kakak iparmu. Sementara ketiga pasang telinga mendengarkan dengan seksama di luar pintu kerja tuan Xi “Ya, abonim. Aku akan menikahi Luhan, aku mencintai putramu. Kenapa idolaku terdengar sangat menggilaimu.

This dating scandal isn’t the trump card, only to hype things up. It would only allow the main scandal to come into play. To speak (of the main), Taeyeon and Baekhyun has been set up for this. The louder the responses of the fans are, the more the company’s objectives are met. Sekarang, Luhan dan Seohyun akan memainkan sesuatu yang.

Tapi tidak ada yang abadi. Banyak yang selama bertahun-tahun bertahan, namun adanya juga idol yang pada akhirnya memilih meninggalkan grup mereka karena alasan yang tak terhitung jumlahnya. Dan berikut 7 kisah nyata di balik hengkangnya idol K-Pop dari grupnya seperti dilansir dari koreaboo. Pada bulan Mei , Kris mengajukan tuntutan hukum terhadap SM Entertainment untuk mengakhiri kontraknya.

Kemudian, pada bulan Oktober, Luhan mengajukan tuntutan hukum untuk menghentikan kontraknya. Pada bulan Agustus , Tao juga mengajukan untuk mengakhiri kontraknya. Fans tetap mendukung anggota yang tersisa dan menyaksikan grup tersebut dapat mengatasi krisis dan tumbuh lebih kuat bersama. SM Entertainment dan Jessica setuju karena tidak ada kata yang lebih baik bahwa tidak mungkin baginya untuk terus menjadi anggota Girls’ Generation saat ia ingin mengejar semuanya.

Meski cukup kontroversi, 8 anggota lainnya berhasil melewatinya. Mereka kaget, tapi keputusan itu tak terelakkan.

Siapakah Yang Sudah Memiliki Pacar di EXO?

Ramadhan a la SeoHan Chap 2 Author: Fadila Setsuji Hirazawa Genre: Seohyun-Luhan-Other Note Kisah kali ini terinpirasi dari kondisi author yang lagi berduka? Jadi mungkin chapter ini terdapat cast yang mendadak dilema dan mungkin nge-galau?

Ucap Seohyun sambil mengeringkan rambutnya yang berwarna blonde. “Ya begitulah. Tapi Kris dan Luhan mencabut gugatannya dan memilih bergabung kembali disini. Bukankah itu lebih baik?” Ucap Hyoyeon. aku yang sedaritadi membaca berita acara langsung menutup dan menghela nafas.

Special Birthday Xi Luhan Genre: Happy Birthday Luhan oppa… semoga tambah plus plus deh. Keep RCL lah yg pasti. Ia menunggu tiang yang dari tadi belum menampakkan batang hidungnya. Dengan sungut di kepalanya, ia bersiap memarahi tiang itu. Sialnya, ia malah bertemu dengan seorang bidadari cantik yang tersenyum kepadanya. Ditengah-tengah itu, Seorang namja tinggi bermarga Park datang dengan cengiran bodoh khasnya. Luhan yang melihat Park Chanyeol bersiap untuk marah. Tapi melihat ada seorang Kwon Yuri, ia mengurungkannya.

Too Good [Part3]

Kali ini, Seohyun dan Henry Super Junior — M juga dipuji karena kemampuan mereka menguasai banyak bahasa. Di dalam tubuh SNSD, sebagian besar dari mereka adalah gadis — gadis yang pernah lama tinggal di luar Korea. Oleh karena itu, tak heran jika mereka mahir dalam berbahasa lain. Misalnya saja Jessica dan Tiffany yang memang telah lama tinggal di Amerika Serikat.

Dan di depan rumah Seohyun terparkir mobil berwarna item yang keliatan masih kinclong itu “Waduh, itu ”Luhan yang awalnya melototin tuh mobil tiba tiba aja langsung keinget percakapan yang dia dengar antara Seohyun,Yoona dan.

Posted in Fanfictions by jiyeonchoi Minho terus-menerus semakin ekspresif dan tidak menyerah meyakinkan Ji Yeon akan kesungguhan perasaannya. Seorang perempuan paparazi ternyata selalu mengabadikan setiap moment Minho dan Ji Yeon tanpa mereka ketahui. Ia memandang foto-foto kebersamaan Minho dan Ji Yeon yang tergeletak banyak di meja bundar yang terbuat dari kaca miliknya. Ia tersenyum sangat puas melihat foto-foto itu.

Senyumnya semakin melebar ketika matanya menangkap foto ciuman Minho dan Ji Yeon. Dengan foto-foto itu ia bisa menjadi orang kaya mendadak. Dimana dia akan bertemu dengan salah satu pimpinan redaksi majalah terkemuka di Korea. Lihatlah sebentar lagi… Cacian, hujatan akan kembali menghampirimu. Akan semakin banyak orang yang akan membencimu. Dan… Choi Minho bodoh!! Bagaimana mungkin dia mau menjalin cinta dengan perempuan tukang bully sepertinya.

Kau sangat bodoh, Choi Minho!!!! Dengan senyum merekah ia memasukan kotak cincin itu ke dalam tas ranselnya. Minho menanti saat yang tepat untuk memberikan cincin untuk Ji Yeon saat ia tidak ragu akan perasaan Minho untuknya.

INSIDER INFO 2012 THE INNER WORKINGS OF SM ENT 2

Pada pandangan pertama orang mungkin berpikir tentang sosoknya yang terlihat cute. Xiumin memiliki mata lebar dan pipi yang tebal. Wajahnya masih terlihat begitu muda di antara para member EXO. Ia juga memiliki wajah yang mirip Sohee. Namun di balik wajah imut tersebut, Xiumin merupakan member paling tua di EXO. Xiumin menguasai Kendo, Wushu, Taekwondo dan anggar.

Walaupun sudah meninggalkan groupnya, ada sebuah berita bahwa dia sudah menikah dan punya anak. Tidak hanya itu, dia juga di gosipkan berpacaran dengan Wei Qian ya, yang merupakan teman satu sekolah, bagaimana pun semua itu hanya gosip.

Alur cerita, plot dsb murni hasil pemikiranku. Cast menjadi milik dirinya masing-masing. Seohyun tak kunjung melanjutkan apa yang akan dikatakannya itu. Kyuhyun juga tidak mendesaknya sampai mereka turun dari bianglala dan tanpa sepatah kata pun, keduanya memutuskan untuk pulang. Kyuhyun mengantarnya sampai ke depan pintu masuk gedung apartemen. Seo melepas helm dan menyerahkannya pada Kyuhyun. Tubuhnya lemas dan kegembiraan yang dirasakannya hari itu surut seketika, menambah masalah baru dalam pikirannya.

Kyuhyun melepas helmnya dan mengacak-acak rambut coklatnya dengan ekspresi muram. Aku pasti sudah melakukan kesalahan ya? Seharusnya aku tidak mengatakan itu padamu.

Fakta Super Generation Couple

Sunny sering bosan kalo Heechul cerita tentang Sohee kalo iya menyukai Sohee. Menurt Heechul, Yoona artis yang paling cantik. Heechul pernh memberikan sepatu lukis yang dia desain sendiri untuk hadiah ultah Sunny. Sayang nya setelah acara mereka selesai berita ini terus beredar, hal ini terungkap saat mereka menjadi bintang tamu di SGB.

Video gosip, selebriti, entertainment, dan showbiz. Simak selengkapnya hanya di

Gue sendiri mantau semua artikel tentang Luhan di allkpop dan juga twitter. SM memang dari dulu bermasalah dengan kontrak dengan artis2nya, itu bukan hal baru. Gue jadi semacam udah kebal aja sama tabiat SM, haha. SM daridulu memang kayak gitu kok, mau diapain lagi. Dibash jutaan fans dari jaman Hangeng, JYJ, Kris dan sekarang Luhan juga mereka kalem2 aja, paling2 sahamnya turun tapi ntar pasti naik2 lagi. SM mau dihujat juga capek yang ngehujat, ga bakalan berubah.

Uda resikonya artis kalo masuk SM. Bakal populer di satu sisi karena SM pinter bikin mereka populer, tapi di sisi lain siap2 menghadapi kontrak yang berat ala SM. Padahal kan yang ngebash2 itu kalo SM ngeluarin apa2 yang baru entah album, entah MV, entah acara, pasti nonton2 juga, haha. Kecuali parallel, ngebash SM tapi muak sama karya2 SM juga, gue malah terkesan.

FF SeYeon (Sehun Taeyeon) – Just a Fanboy (Oneshoot)

Kenapa setiap kalimat yang terucap oleh Luhan selalu membuatnya salah tingkah? Bahkan dengan kalimat sesingkat itu. Lagi-lagi tentang Luhan, lagi-lagi dia, dan selalu dia.

seohan(luhan seohyun) Desember 26, muka yuri dan seohyun hampir sama jadi mungkin sebelum atau selepas yuri mesti ada seohyun sebab muka mereka itu sama. Balas. Black Pearl Oktober 20, pada am # Anggota SNSD kgk ada yg oplas koq, antis yg bikin berita kyk begituan 😀.

Hal tersebut wajar mengingat keduanya cukup aktif menerima peran dalam sebuah drama. Tak hanya pandai menyanyi dan menari saja, kualitas akting Seohyun dan Sooyoung terbilang bagus sebagai aktris yang mengawali karir sebagai idol. Kira-kira drama apa saja sih yang pernah dibintangi Seohyun dan Sooyoung? Cukup lama Seohyun vakum dari dunia akting. Baru sekitar tahun ia kembali lagi menyapa penggemarnya lewat drama Passionate Love sebagai Han Yoo Rim.

Porsi akting Seohyun dalam drama tersebut cukup banyak jika dibandingkan drama perdananya. Meski peran kecil, tetapi hal tersebut merupakan sarana pembelajaran Seohyun agar kualitas aktingnya semakin matang. Seohyun berperan sebagai Kisaeng dalam drama Moon Lovers: Dalam drama tersebut Seohyun berperan sebagai Woo Hee yang merupakan putri terakhir Dinasti Hoobaekjae.

[Freelance] My Husband or My Love?

Moment mereka cukup banyak. Hampir di setiap SMTown mereka ada moment. Mereka juga pernah hold hand, di sebelah kiri Baekhyun tangan Taeyeon dan di sebelah kanan Baekhyun, tangan Seohyun. Baekhyun itu sampai di bilang Fanboys nya Taeyeon. Mereka sekarang couple yang terkenal, karena waktu di SMTown Seoul mereka banyak moment.

Menyinggung Luhan, sungguh membuat Sehun kalap, ingin rasanya ia meraup wajah yeoja disebelahnya ini dan menyadarkannya, Luhan sudah tiada dan hanya ada Oh Sehun saja, rasanya sangat tidak adil. Jika ia dihadapkan pada seseorang seperti Nickhun, dia berani beradu judo, ia yakin akan kemenangannya, Choi Minho?

Selain hebohnya kabar tentang hubungan asmara antara Luhan eks EXO dan juga Guan Xiao Tong, SM juga membuat terkejut fans kpop dengan berita keluarnya tiga member idol besutannya. Sooyoung, Seohyun, dan juga Tiffany memiliki alasan masing-masing mengapa mereka tidak memperpanjang kontrak dengan agensi yang menaungi mereka puluhan tahun tersebut.

Terlebih ada beberapa kabar yang menyebutkan jika alasan di balik hengkangnya Seohyun dikarenakan ia merasa diperlakukan tidak adil oleh salah satu agensi terbesar di Korea Selatan itu. Salah satu hal yang diprediksi menjadi keputusan Seohyun untuk hengkang dari SM adalah sikap agensi yang kerap menolak tawaran akting untuknya. Tidak hanya untuk film, bahkan SM juga dikabarkan kerap menolak tawaran Seohyun untuk bisa membintangi musikal yang tidak sesuai dengan imej maknae.

Namun pada akhirnya Seohyun menjadi salah satu member yang didebutkan solo selain Taeyeon, Tiffany dan Hyoyeon. Seohyun faktanya menjadi member SNSD dengan jumlah iklan individu paling minim dan tidak pernah menjalani kegiatan individu di luar Negeri meski cukup populer di mata publik.

Berita, Gosip dan Artikel EXO, Hal: 1

Ugly meter adalah software yang mengukur seberapa jeleknya mereka. Dulu dia berfikir jadi penyanyi itu enak, bisa kemanapun, ngelakuin apapun, dan makan apapun. Dia akan membawa kemana sja rubiknya dan memainkan rubiknya kapanpun Luhan pernah dapet hukuman minum dou zhi er Minuman Fermentasi Cina Tao, Chen dan Kris pernah membantu Luhan menghabiskan dou zhi er Member EXO M pernah ngasi semangat ke Luhan saat harus menghabiskan Dou zi er.

Dia juga suka ngajarin member lain caranya main bola Dialbum MAMA, Luhan suka banget sama lagu History dan shake pocketnya Luhan ngga nangis saat menerima penghargaan, matanya hanya berkaca-kaca. Karena waktu pertama kali ke Korea Amber menyapanya dengan bahasa Cina Sebelum debut, rambut Luhan keriting Kekuatan Luhan adalah Telekinesis atau memindahkan barang dengan pikirannya Luhan pernah ditanya seberapa cepet dia bisa nyelesein rubik, Tao bilang 30 detik.

2 hari ini berita Luhan mengajukan pemberhentian kontrak dengan SM booming banget. Gue sendiri mantau semua artikel tentang Luhan di allkpop dan juga twitter.

Top 5 Successful Dating Sites Top 5 Successful Dating Sites The aeroplane app said it is final talks for its first round of financing, while coffee meets bagel which is named after the perfect new york breakfast combination closed a. M series a funding round in february. The san francisco based company founders famously rejected a m buyout bid from the billionaire investor mark cuban on the television show shark tank, the largest offer ever made on the us version of dragons den.

Ms kang told the telegraph – we said no because there is no way we are going to sell our company at this point. We want to make this company bigger than match. Follow the telegraph on linkedin. Share this article top 5 successful dating sites your network. Br are you lost in the jungle of the real world dating.

Seohyun